Speisekarte

VORSPEISEN
Brot mit Aioli €   3,30
Kartoffelecken mit Aioli und Kräuterquark €   4,80
Bruschetta €   5,80
Antipastiteller „nach Art des Hauses“ €   9,90
Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Tomatenwürfeln in Knoblauchöl, dazu Aioli und Brot € 10,50
Brot mit Aioli
Kartoffelecken mit Aioli und Kräuterquark
Bruschetta
Antipastiteller „nach Art des Hauses“
Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Tomatenwürfeln in Knoblauchöl, dazu Aioli und Brot
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern  
Kleine Portion €   6,90
Große Portion €   8,50
Ofenkartoffel mit Streifen von der Hähnchenbrust, frischen Champignons und Kräuterquark €   8,50
… alle Gerichte werden mit einer Salatbeilage serviert!
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
Kleine Portion
Große Portion
Ofenkartoffel mit Streifen von der Hähnchenbrust, frischen Champignons und Kräuterquark
… alle Gerichte werden mit einer Salatbeilage serviert!
SALATE
Bunter Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust und frischem Baguettebrot € 10,50
Bunter Salatteller mit Roastbeefstreifen und frischen Champignons, dazu frisches Baguettebrot € 11,50
Bunter Salatteller „Surf ’n‘ turf“ mit Riesengarnelen und Roastbeefstreifen, dazu frisches Baguettebrot € 13,50
Bunter Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust und frischem Baguettebrot
Bunter Salatteller mit Roastbeefstreifen und frischen Champignons, dazu frisches Baguettebrot
Bunter Salatteller „Surf ’n‘ turf“ mit Riesengarnelen und Roastbeefstreifen, dazu frisches Baguettebrot
FLEISCHSPEZIALITÄTEN
Leberkäs mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln €   9,50
Krüstchen auf Toast € 10,50
Schweineschnitzel mit Champignon- oder Paprikarahm € 12,50
Cordon Bleu mit Sauce Hollandaise € 13,50
Brandy’s Pfanne
(Krüstchen und Rumpsteak mit Sauce Bearnaise) € 14,90
Brandy’s Steakpfanne
(Puten-, Schweine- und Rumpsteak mit Sauce Hollandaise) € 15,90
Zu den Fleischgerichten reichen wir jeweils einen Beilagensalat und wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Kroketten oder Folienkartoffel.
Leberkäs mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln
Krüstchen auf Toast
Schweineschnitzel mit Champignon- oder Paprikarahm
Cordon Bleu mit Sauce Hollandaise
Brandy’s Pfanne
(Krüstchen und Rumpsteak mit Sauce Bearnaise)
Brandy’s Steakpfanne
(Puten-, Schweine- und Rumpsteak mit Sauce Hollandaise)
Zu den Fleischgerichten reichen wir jeweils einen Beilagensalat und wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Kroketten oder Folienkartoffel.
RUMPSTEAK
Rumpsteak ca. 250g mit Kräuterbutter € 18,90
… oder wahlweise mit
… Schmorzwlebeln €   2,50
… Pfefferkruste €   2,50
… Pfeffersauce €   2,50
… frischen Champignons €   3,50
Rumpsteak „Surf ’n‘ turf“ ca.200g mit Riesengarnelen € 19,50
Zu den Fleischgerichten reichen wir jeweils einen Beilagensalat und wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Kroketten oder Folienkartoffel.
Rumpsteak ca. 250g mit Kräuterbutter
… oder wahlweise mit
… Schmorzwlebeln
… Pfefferkruste
… Pfeffersauce
… frischen Champignons
Rumpsteak „Surf ’n‘ turf“ ca.200g mit Riesengarnelen
Zu den Fleischgerichten reichen wir jeweils einen Beilagensalat und wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Kroketten oder Folienkartoffel.